Как нагрели банк Тинькофф Воронеж

Тинькофф Воронеж

тинькофф воронеж - оферта

В славном городе Воронеж, в году так 2010, простой русский мужик Дмитрий Агарков вместо того, чтобы подписать предложение на получение кредитной карты от банка Тинькофф Воронеж, написал свой вариант договора на своих условиях (0% по кредиту и прочие прелести с неустойками под 3 млн. рублей), разместил часть его на своем сайте www.tcsbank.at.ua и отправил в банк.Самое веселое, что банк подписал данный договор, даже не прочитав его. Спустя какое-то время, Банк Тинькофф Воронеж подал на Дмитрия Агаркова в суд за просроченные платежи, была даже апелляция — но что самое веселое, договор признали законным!

Вот тут Дмитрий пишет о своей первой встрече, последнее предложение просто epic-win:

Тинкоф выписал на моё имя судебный приказ, который я успешно отменил, со слов судьи представитель тинкова немного подох..ел прочитав моё подписанное заявление (т.е. они его даже никогда не читали)

Самый резонанс пошел после того, как в СМИ появились первые новости по ответному иску. С одной стороны Дмитрий правильно сделал, что пустил это в СМИ, т.к. крупные корпорации вечно любят «качать права на своих условиях», как пример, сообщение Тинькова в твиттере на действия Дмитрия и реакция СМИ на это:

про воронежца, по мнению наших юристов он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошеничество получит. теперь это дело принципа для @tcsbank

После такого я сразу же увидел тут много нарушений и «наездов» на Дмитрия, которые явно противозаконны. Но на следующий день (сегодня 09/08/2013) в СМИ появился вполне логичный ответ на это.

Напоследок хочу пожелать Дмитрию нагнуть доказать свою правоту и поставить на место эти крупные корпорации, которые поступают с простыми клиентами точно так же!

По материалам статьи на хабре.