Битва суровых донаторов

Битва суровых донаторов

В комментариях на хабре я нашел очень интересное описание прототипа для веселой игры:

  1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы. Т.е. кач идёт только и исключительно за счёт доната.
  2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната, ниже которой он на 100% не проходит.
  3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал
  4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней).
  5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы, а остальные (проигравшие) остаются с носом.
  6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю. То же самое должно касаться и топ-ПвП-клана, только тут экспа падает клан-лидеру, и он может вручную поделить её между соклановцами.
  7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным.
  8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.

Думаю на досуге я попробую реализовать эту идею xD

  • Никита Григорьев

    Как дела с реализацией идеи? Или это был просто графоманский пост?

    • SLASH_CyberPunk

      Типа того xD